繁中/ English

現場掛號:

  • 掛號時間:
    週一~週五(不含國、特定假日),
    上午8:30至11:00,下午1:30至3:30
    急診時間:週一~週五 上午08:30~17
    :00
  • 上午僅接受當日上午門診及預約次日以後掛號,下午僅接受當日下午門診及預約次日以後掛號;(一般門診之初診或當日門診不接受預約掛號)

    (凡特約、專科門診無分初、複診皆需採電話預約)

  • 當日上午不接受當日下午門診掛號,請於下午掛號時間至櫃台掛號。
  • 週六、週日及國定假日不看診。
  • 現場掛號 請抽號碼牌 等候,依序叫號掛號。
  • 每日掛號有頭數限制,若於掛號時間截止前,
    掛號頭數額滿,需由門診醫師同意加號,否則恕不受理掛號。
  • 初診掛號請飼主攜帶飼主之身份證件正本(身份證或駕照),如 未帶證件需繳納押金 500元 (請於一個月內攜帶證件及押金收據至本院辨理退還押金)
  • 飼主具有本校(院)員工及獸醫系學生身份者,請於每次掛號時出示正本教職員證或學生證(獸醫系) ,未攜帶證件者於下次備齊再予優惠(恕無法追溯)。 
  • 小動物內科看診須知 
  • 掛號後飼主與寵物需同時在場,才可至診間辦理報到。

預約掛號:

  • 一般門診預約電話:(02)2739-6828分機 1140、1141、1120(星期一至星期五09:00~17:00)
  • 預約掛號有頭數限制,僅接受複診自隔日起『兩星期』內 之門診預約掛號。如遇跨月門診預約,需於當月22號後方可來電預約次月門診
  • 一般門診之初診當日門診不接受預約掛號,請於現場掛號,上午不接受當日下午門診掛號
  • 預約上午門診者,請於上午10:30前,飼主與寵物同時在場於診間完成報到;預約下午門診者,請於下午15:00前,飼主與寵物同時在場於診間完成報到若未於時間內 同時 報到,則視為未報到。

 

專科預約掛號:

        癌症中心所有醫師門診皆不接受現場掛號與電話預約,預約門診方式如下:

癌症中心李繼忠醫師特約門診預約:李繼忠醫師僅接受獸醫師轉診,轉診方式為飼 主將轉診單下載後,交由外院獸醫師填寫並加蓋該院院章後傳真至癌症中心,癌症中心收到後會再主動與飼主聯絡安排門診時間。[轉診單下載]

癌症中心一般腫瘤門診預約:除李繼忠醫師以外之其他腫瘤科醫師開放飼主自行預約與獸醫師轉診,預約方式為飼主將門診預約單下載後,可自行填寫或交由獸醫師填寫,填寫完畢後傳真或電郵至癌症中心,癌症中心收到後會再主動與飼主聯絡安排門診時間,詳情請見門診預約單之內文。[門診預約單下載]


  • 行為醫學王儷蒨特約門診預約電話:分機4170(星期一至星期五09:00~17:00)
    [門診詳情] [王儷蒨行為門診網站]
  • 呼吸胸腔專科林中惠醫師特約門診 [預約須知]
  • 內科李雅珍醫師特約門診預約方式 :

            分機4170(週一至週五09:00~17:00不含國定假日)
            (每週預約掛號於前一週五中午12點前截止)

  • 外科專科門診初診複診預約電話:分機 2171(星期一至星期五09:00~18:00)
  • 凡預約專科、特約門診,不分初診、複診皆請先撥打特約掛號電話詢問
    (不接受現場直接掛號
    )
  • 凡約診,僅由醫師自行預約,不接受現場及電話預約。
     

特殊寵物門診,魚病特約門診

  • 初診須至現場掛號,若對就診有疑問,或需急診,出診服務請撥分機1162
  • (週一至週五09:00-17:00不含國定假日)

 

備註:

  • 內科特約門診、外科專科門診及腫瘤特約門診為預約制,不分初、複診均不接受現場直接掛號。
  • 教學門診及初診視病情需要,可能需較長時間問診或進行教學討論,候診時間可能較長。急診費用高出門診2~3倍,如對收費項目不明瞭,請先詢問診治醫師。